gelesen?
Da habe ich Ihnen mein Rezept für einen Topinambur-Senf-Topf mit Ei verraten.
Mit Pellkartoffeln! Schließlich ist jetzt Erntezeit dieses gesunden Gemüses.
Ist echt lecker gewesen! Nur habe ich wieder soo viieel gekocht, daß noch
reichlich davon übrig geblieben ist.
Aber das ist nicht weiter schlimm. Ich würfele einfach die restlichen
Pellkartoffeln und gebe den Topinambur-Senf-Topf und die Kartoffeln in eine
Schüssel. Darüber kommt noch etwas vom besten kaltgepreßten Olivenöl.
Weil die Damen im Hühnerstall zur Zeit richtig gut Eier legen, koche ich noch
schnell ein paar Eier, würfele diese und gebe sie auf meinen Topinambur-Salat.
Notfalls noch etwas mit Pfeffer und meinem "Wildkräutersalz" nachwürzen.
Das Salz können Sie natürlich bei mir auf www.gourmieze.de bestellen!
Na dann: Guten Appetit!!