Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Freitag, 21. Januar 2011

Topinambur-Salat

Haben Sie gestern meinen Artikel auf meinem Blog "Gourmetkaters Marktplatz"
gelesen?

Da habe ich Ihnen mein Rezept für einen Topinambur-Senf-Topf mit Ei verraten.
Mit Pellkartoffeln! Schließlich ist jetzt Erntezeit dieses gesunden Gemüses.

Ist echt lecker gewesen! Nur habe ich wieder soo viieel gekocht, daß noch
reichlich davon übrig geblieben ist.

Aber das ist nicht weiter schlimm. Ich würfele einfach die restlichen
Pellkartoffeln und gebe den Topinambur-Senf-Topf und die Kartoffeln in eine
Schüssel. Darüber kommt noch etwas vom besten kaltgepreßten Olivenöl.

Weil die Damen im Hühnerstall zur Zeit richtig gut Eier legen, koche ich noch
schnell ein paar Eier, würfele diese und gebe sie auf meinen Topinambur-Salat.

Notfalls noch etwas mit Pfeffer und meinem "Wildkräutersalz" nachwürzen.
Das Salz können Sie natürlich bei mir auf www.firma-hintz.de bestellen!

Na dann: Guten Appetit!!

Gourmetkaters Marktplatz & mehr

  • #weilheimatlebendigist - Mit dem Slogan „Weil Heimat lebendig ist“ greift der Tag der Regionen 2018 die aktuelle gesellschaftspolitische Diskussion um den Begriff „Heimat“ auf und ...
    vor 6 Tagen
  • Aromaintensive Kräuter - [image: Gourmetbox Kräuter Anhalts] Kräuter Anhalts Freunde unserer Kräuter-Salze finden jetzt noch mehr Genuß! Denn ab sofort gibt es bei uns aromatische ...
    vor 3 Monaten

Beliebte Posts

Aktuelle Bilder

Follow by Email